Saturday, 7 April 2018

Latest Whatsapp Attitude Status In Hindi-2018 For Boys

Latest Whatsapp Attitude Status In Hindi-2018 For Boys



(1)
Apno Ko Hmesa Apne👇 Hone Ka Ehsaas Dilao👈
 Wrna Waqt Apke Apno Ko
Apke Bina Jina Sikha Dega🏻

अपनो को हमेशा अपने होने का एहसास दिलाओ
वरना वक़्त आपके अपनो को
आपके बिना जीना सीखा देगा

(2)
Wajah Se To Har Koi Dubta Hai 🏻
Hmari Trh Bewjh Dubo To Baat Bane👆

वजह से तो हर कोई डूबता है
हमारी तरह बेवज़ह डुबो तों बात बने

(3)
Jmana Khilaf Ho 🏻
Kya Farak Padta Hai😏
Mai To Zindagi Aj Bhi
 Apne Andaaz Me Jeeta Hu😎

जमाना खिलाफ हो क्या फर्क पड़ता है
मैं तो ज़िन्दगी आज भी अपने अंदाज में जीता हु

(4)
Maaf Kiya Tujhe ✋🏻
Ja Jee Ke Apni Zindagi😏
Hum Mohbbat Ke Baadsah Hai 
Bewafao Ke Muh Nahi Lagte🤬

माफ किया तुझे 

जा जी ले अपनी जिन्दगी
हम मोहब्बत के बादशाह है
बेवफाओ के मुंह नही लागते

(5)
Isi Baat Se Meri Sohrat Ka Andaza Lga Lena😎
Wo Mujhe Salaam Karte Hai 
Jinhe Tu Salaam Karta Hai😠

इसी बात से मेरी शोहरत का अन्दाजा लगा लेना

वो मुझे सलाम करते है
जिन्हें तू सलाम करता है

(6)
Maine To Wo Khoya Hai
Jo Mera Kabhi Tha Hi Nahi😞
Lekin Usne To Wo Khoya Jo Sirf Usi Ka Tha😏

मैंने तो वो खोया है

जो मेरा कभी था ही नही
लेकिन उसने तो वो खोया
जो सिर्फ उसी का था

(7)
Jubaan Kadwi Par Dil Saf Rakhta Hu😎
Kon Kab Or Kha Badal Gya Sab Hisab Rakhta Hu😏

जुबान कड़वी पर दिल साफ रखता हु

कोन कब और कहा बदल गया सब का हिसाब रखता हूं

(8)
Andaaz Kuch Alag Hai Mera 🏻
Sabko Attitude Rakhne Ka Shok Hai Or Mujhe Todne Ka😏

अन्दाज़ कुछ अलग है मेरा

सबकी attitude रखने का शोक है और मुझे तोड़ने का

attitude status in hindi - Pagalpantikihadd.com


(9)
Ladki Ki Hasi Or Kutte Ki Khamoshi Par 
Kabhi Bharosa Nahi Krna Chaiye❌

लड़की की हँसी और कुत्ते की खामोशी
 पर कभी भरोसा नही करना चाहिए

(10)
Meri Soch Or Meri Phoch 
Dono Hi Teri Aukad Se Bhar Hai😎

मेरी सोच और मेरी पहुँच 

दोनो ही तेरी औकात से बाहर है

(11)
Yun Har Kisi Ke Hatho Bikne Ko Taiyar Nahi❌
Ye 'Yadav" Ka Jigar Hai 
Tere Hatho Ka Akhbar Nahi😏

यू हर किसी के हाथों बिकने को तैयारी नही,

ये यादव का जिगर है
तेरे हाथो का अखबार नही

(12)
Baap Ke Saamne Ayaashi 😎
Or Hmare Samne Badmaashi 🤺
Beta Bhul Kr Bhi Na Kario

बाप के सामने अययाशी 

और हमारे सामने बदमाशी
बेटा भूल कर भी न करियो

attitude status in Hindi pagalpantikihadd.com


(13)
Dhul Uda Nahi Sakte😏
Hume Udane Ki Bat Karte Hai😠

धूल उड़ा नही सकते 

हमे उड़ाने की बात करते है

(14)
Valentine's To Bache Mnate Hai😂
Apni Wali To Direct Karwa Chauth Mnayegi😍

वैलेंटाइन तो बच्चे मनाते है

अपनी वाली तो डायरेक्ट करवा चौथ मनाएगी

(15)
Mai Wo Khel Nahi Khelta
Jisme Jeetna Fix Ho😏
Kyuki Jitne Ka Mja Tab Ata Hai
Jab Harne Ka Risk Ho😎

मैं वो खेल नही खेलता जिसमे जीतना फिक्स हो,

क्योंकि जीतने का मजा तब आता है,
जब हारने का रिस्क हों

(16)
Apni Aukad Me Rehna🏻 Sikh Beta👇
Warna Jo Hmari Aakho Me Khatkte Hai
Wo Fr Samshaan Me Bhatkte Hai👈

अपनी औकाद में रहना सीख बेटा,

वरना जो हमारी आँख में खटकते है
फिर वो शमसान में भटकते है

(17)
Harna Tab Jruri Ho Jata Hai
Jab Ldayi Apno Se Ho,
Aur Jitna Tab Jruri Ho Jata Hai, 
Jab Ldayi Apne Ap Se Ho

मैं वो खेल नही खेलता जिसमे जीतना फिक्स हो,

क्योंकि जीतने का मजा तब आता है,
जब हारने का रिस्क हों

(18)
Aaj Wo Ladki Bhi Mera Status Copy Karti Hai,
Jo School Me Mujhse Kehti Thi,
Dekh 100 Se 99 Aye Hai

आज वो लड़की भी मेरा स्टेटस कॉपी करती है,

जो स्कूल में मुझसे कहती थी
देख 100 में से 99 आये है

(19)
Jhuti Shaan Ke Parinde Hi 
Jada Fadfdate Hai,
Baaj Ki Udaan Me Kabhi Awaj Nahi Hoti

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते है,

बाज की उड़ान में कभी आवाज नही होती

(20)
Status Or Dp Mat Dekh Pagli😁
Ja Ke Kitaab Padh📚
Pyar Hone Se Acha Pass Ho Jayegi😁

स्टेटस और डी पी मत देख पगली

जा के किताब पढ़
प्यार होने से अच्छा पास हो जायेगी

Love shayari click here

Attitude status in Hindi for boys

Hello frnds aj maine apke sath Latest Whatsapp Attitude Status In Hindi-2018 For Boys  share kiye hai agar acha lge to share jrur kijiye
Thank you!

No comments:

Post a Comment